Ich gebe fast sämtlichen Vorrednern Recht, abgewohnt aber sehr sauber. Abwechslungsreiches Essen, nettes Personal. Umgebung nicht für Spaziergänge geeignet
Abgewohnt aber sehr sauber
Jeden Tag ein Highlight, von ente über Truthahn bis Roastbeef. Mittags sehr üppig und lecker Morgens halt das übliche lokale Frühstück plus Pancake und omlettstation
Alle freundlich und hilfsbereit
Nah am Flughafen, Transfer kurz. Umgebung desolat, man muß schon mit dem Taxi ein wenig fahren, was dort allerdings ein Sportpreis ist. Laufen ist zu weit und absolut unschön zu sehen. Das Hausriff schlägt alles. Wer schnochelt, ist hier glücklich. Lifeguards an jeder Ecke, von unzähligen Fischen über Krake bis kleine Rochen haben wir alles gesehen. Toller Hotelkomplex ohne Kinder und Strand der Nachbarhotels mit. Das Zimmer ist definitiv schon in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ordentlich. Minibar und Handtücher jeden Tag neu und aufgefüllt
Viele Anbieter, allerdings private und nicht hotelzugehorige. Laut Veranstalter nicht sicher. Unsere quadtour war hervorragend, die schnorchelntour nach mahmaya war enttäuschenden, wenn auch ein Traumstrand
| Infos zur Reise | |
|---|---|