- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 10 Tage im Bel Air und wir müssen sagen, wir haben keinen Tag bereut. Der Check-In verlief trotz Morgenstunde 08.30 Uhr perfekt. Nach dem Frühstück konnten wir sogleich unser Zimmer beziehen, das im 3. Stock lag. Wie schon einige Bewerter vor uns festgestellt haben, ist der Wasserdruck abends wenn alle duschen nicht so stark. Ist aber nicht so tragisch. Stromausfall hatten wir auch einmal, wurde aber innerhalb von 15 Minuten behoben. Die Zimmer sind geräumig und es ist alles was man braucht vorhanden. Allerdings könnten die Zimmer mal eine neue Einrichtung gebrauchen. Das Bad war auch schon ziemlich alt und in so manchen Ecken schimmelig usw. Aber der Strand (Lagune) mit dem Hausriff hat die Schattenseiten des Hotels vergessen lassen. Wir waren ausschließlich am Strand, da mein Mann geschnorchelt hat. Nur am Abflugtag waren wir am Pool. Auch dort hat es uns gut gefallen, da er nicht so überlaufen war. Die Nationalitäten in diesem Hotel sind sehr verschieden. Die Osteuropäer waren zahlreich vertreten, sowohl die Niederländer. Aber man kann nicht sagen, dass diese negativ aufgefallen sind. Der Service war besonders an der Poolbar und am Strand super. Wir bekamen unsere Getränke meist gebracht. Das haben wir mit einigen kleinen Trinkgeldern honoriert. Es fällt einem ja nicht schwer mal ein paar Pfund zu geben. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Am Abreisetag wurde uns kostenlos ein Duschzimmer zur Verfügung gestellt. Das gibt es auch nicht überall. Im Grossen und Ganzen war das Essen gut. Mein Mann hat immer etwas gefunden. Einziger Nachteil, fast alles Speisen waren lauwarm oder kalt. Ich fand meist bei den Salaten etwas zu Essen. Mittags wird in der Marina Bar oder am Pool das Essen gereicht. Am letzten Tag haben wir festgestellt, das die zubereiteten Speisen am Pool besser aussahen als an der Marina Bar. Die Pizza wird zwar hochgelobt, ist aber meiner Meinung nach nicht so toll. Muss man selbst ausprobieren. Sollten wir wieder nach Ägypten reisen, werden wir wahrscheinlich wieder dieses Hotel oder das Nachbarhotel Arabia buchen, Hauptgrund das Hausriff und die Freundlichkeit des Personals.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut