- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allen war es ein schöner Urlaub. Die Menschen die dort arbeiten,sind sehr lieb zuvorkommend und höflich. Sehr hervorzuheben ist Herr Mahmoud Salah. Er war immer sehr sehr fleißig. Aber natürlich alle anderen auch. Am Pool hatten Wir Probleme mit den Liegen,sie wurden früh um 5 schon reserviert. Nach einer Beschwerde wurde es von Tag zu Tag besser. Leider hatten Wir das Hotel auch gebucht,durch das Angebot vom Kids Club. Der ist aber nicht zu empfehlen. Sie haben dort einen Kinderpool, überdachten Spielplatz uvm. Aber die Betreuung war sehr lustlos,schade. Das Meer ist wirklich ehr für Schnorchler gedacht.Aber wunderschön. Zum baden nicht so schön weil es nur ein kleinen Abschnitt mit Sand ist. Aber das ist kein Problem,der Pool war riesen groß.Das Essen war sehr lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut