Sehr schöne Hotelanlage mit gutem Erholungswert. Der Zustand der Gebäude, der Anlage und der Einrichtungen kann als gut bezeichnet werden. Durch die Nähe zu Meer genau richtig für uns. Ich empfehle das Hotel weiter !
Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Es ist alles da was man braucht. Natürlich gibt es leichte Gebrauchsspuren, aber nichts gravierendes. Nur 2 Anmerkungen : Der Wasserdruck beim Duschen könnte höher sein - wir waren im 1.OG untergebracht - vielleicht lag es daran !? Und die Klimaanlage erschien uns Nachts ein wenig zu laut.
Das Essen war gut. Man / wir konnten immer etwas finden das nach unserem Geschmack war.
Der Service war außerordentlich gut ! Auch ohne hohe Trinkgelder. Alle Mitarbeiter sind stets um das Wohl der Gäste bemüht und sehr zuvorkommend. Ausnahmen, einige, nicht alle, Kellner der Bar auf der Badeinsel machten einen anderen Eindruck.
Da wir nur eine Woche dort waren ( leider ! )können wir über die Umgebung nicht sehr viel aussagen. Die Stadt Hurghada kennen wir nur von der Durchfahrt. Man sieht sofort den Unterschied zu westlichen Standarts. Außerhalb der Hotelanlagen ist alles ziemlich schmutzig. Umweltschutz kennen die Ägypter nicht wirklich ! Wir haben nur einen Tagesausflug ( Fun-Safari ) in die Wüste gemacht, das war sehr interessant und spaßig.
Wir sind hauptsächlich zum erholen hier gewesen, und haben in der Woche außer baden, schnorcheln, relaxen und die erwähnte Fun-Safari nichts weiter unternommen. Die Abendunterhaltung wie Bauchtanz, ägyptische Volkstänze ect. war nicht so schlecht, aber man kennt das ja und hat es schon mal gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|