Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Detlef & Petra (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Nicht mehr ganz neues Hotel, 215 Zimmer über 3 Etagen in großer Anlage mit dem Nachbarhotel Arabia gelegen. Das Mobiliar hat schon einige Gäste gesehen. Aber es war alles sauber. Ungeziefer gab es nicht. Wir hatten All inklusiv gebucht. Altersdurchschnitt war bunt gemixt. Kinderfreundlich,Miniclub mit Animation für Kinder.Überwiegend deutsche Gäste, wenige Norweger und Russen. Hotelauslastung zu dieser Zeit vieleicht 50%. Die Erreichbarkeit mit dem Handy ist gut aber teuer. Für den Winter ist es eine gute Alternative. Am Tag war es schön warm. Man konnte im roten Meer baden. Deutsche Durchfall-Medikamente wirken dort unten nicht. Es gibt dort sehr gute und wirksame Medikamente. Sie sind billig und in jeder Apotheke zu bekommen. Wir brauchten sie nicht.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß.Man ist ja eigentlich nur zum schlafen und duschen dort. Es war sehr ruhig. Abends war schon mal das warme Wasser knapp und der Wasserdruck niedrig. Es war alles sauber wurde regelmäßig geputzt. Auch am Abreisetag.

• 1Raucher und 1Nichtraucherrestaurant. Mittagessen am Pool, Im Restaurant am Meer, wie man will. Abends kann auch im Arabia Hotel gegessen werden. Sehr gutes Essen. Verschiedene Themenabende. Separates Restaurant auf dem Gelände. Dort werden 30 Äg. Pfund pro Gast angerechnet. Man zahlt die Differenz und die Getränke. Dafür gibt Spezialitäten vom Kamel und ein schönes Ambiente.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Auch wer kein Englisch kann, hat im Hotel keine Verständigungsprobleme. Zimmerreinigung erfolgte täglich und war gut. Da wir spät abends abgereist sind und wir das Zimmer solange behalten wollten, mußten wir 15 Euro zusätzlich bezahlen. Dafür galt aber All inklusiv bis der Bus zum Flughafen vorfuhr. Und nicht schon um 12. 00 Uhr. Wie schon erlebt. Eim Krankenhaus befindet sich in näherer Umgebung.

• Hoteleigener Strand mit Schnorchelriff. Zum Ortsteil Sakalla, mit Geschäften ,kann man gut zu Fuß gehen, ca. 15-20 min. Taxi ist billig. Transfer vom Flughafen ca. 10 min. Im Nachbarhotel Arabia, konnte man alles Restaurants, Bars und den Pool mitbenutzen.

• Gut

Animation wird angeboten aber nicht aufgedrängt. Internetzugang gegen Gebühr. Massagen werden angeboten. Liegen u. s.w. ausreichend vorhanden. Außenduschen ebenfalls vorhanden und sauber. Kinderbetreuung wird angeboten. Abends findet immer eine Bühnenshow statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise