Andreas (71+)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3 Wochen • Strand
Schönes Adult 18 Hotel in Hurghada

Kleines Hotel nicht weit vom Airport Hurghada entfernt. Geldwechsel im Nachbarhotel (Automat). Überall Apotheken und kleine Vodafon Shops(10Gb Karte 13€). Im Hotel nur langsames Wlan an der Rezeption. Zubuchung für Zimmer zu teuer.Trinkgeld wird nicht gefordert aber erwartet.

• Gut
  • Hatten Glück und haben ein renoviertes Zimmer mit neuer Dusche in 1.Etage bekommen. Betten okay Kopfkissen zu hart für uns.

• Gut
  • Immer frisches Obst und wie in jedem AI Hotel wiederholt sich das Essen. Wir haben in den 3 Wochen trotzdem immer was gefunden.

• Angestellte immer freundlich und immer bemüht alle Aufgaben zu erfüllen.

• Gut
  • Zum Spazierengehen wenig geeignet, da kein langer Strand und direkt an der Hauptstraße. Nur Ausflug Glasbodenboot genutzt.

Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Andreas
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken.Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Sauberkeit, Personal, Essen und alles. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bel Air Azur Team