Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Erwachsenenhotel mit kleinen Mängeln

Dieses eher kleine Hotel ist super geeignet für einen ruhigen Erholungsurlaub. Besonders gut hat uns gefallen, dass es ein Erwachsenenhotel ist. Schöner langer Pool zum Schwimmen.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren leider sehr enttäuschend. Gut waren nur die zwei großen Einzelbetten. Zimmer müssen dringend renoviert werden (sehr alt und kaputt). Reklamationen wurden schnell behoben (Duschtüre sowie Vorhänge waren kaputt und wurden bereits am nächsten Tag vom Hotel behoben). Handtuchwechsel täglich möglich. Zimmerboy hat täglich durchgewischt und gefragt ob alles o.k. ist. Jedes Zimmer hatte entweder Balkon oder Terasse.

• Gastronomie war einfach klasse. Frühstück war sehr ausgewogen und abwechslungsreich. Mittagessen konnte man auch im Nachbarhotel (sehr viel Auswahl). Abends gab es immer besondere Nachspeißen und Themenabende. Einfach super lecker!

• Gut
  • Service war super. Rezeption war sehr nett und hat uns sogar nach unseren Zimmerwünschen gefragt. Wir bekamen sehr schnell unser Zimmer und musste fast gar nicht warten. Schade war nur, dass für jede ach so kleine Leistung Trinkgeld erwartet wurde. Getränke wurden schnell gebracht.

• Gut
  • Lage ist sehr zentral. Es gibt in der Umgebung mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Lokalitäten. Taxis stehen zu jeder Tageszeit zur Verfügung. Super tolle Strandlage und tolles Hausriff. Hurghada-City war nach kurzer Busfahrt schnell zu erreichen.

• Gut

Das Animationsteam war super nett und kannte bereits nach kurzer Zeit unsere Namen. Zu regelmäßigen Zeiten fanden schöne Aktivitäten statt, an denen man sich gerne beteiligen konnte. Das Team war weder aufdringlich noch beleidigt, wenn man auch mal "Nein" sagte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Lisa

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Bel Air Azur Team