Guter Preis, nettes Personal, Zimmer eher düster und alt, aber sauber. Das Essen ist gut. Poolbereich ist auch in Ordnung und das Riff ist toll! Das Riff und der günstige Preis waren ausschlaggebend für meine Buchung und ich wurde nicht enttäuscht!
Das Zimmer ist in Ordnung, es war sauber, das Bett ok. Allerdings sehr hellhörig und bei Sturm pfeift es durch die nicht ganz zu schließende Balkontür. Ich habe alleine ein Zweibettzimmer genutzt, da war ausreichend Platz für meine Kleidung vorhanden.
Das Essen ist gut, natürlich wiederholt es sich aber man findet immer was gutes und wird immer mehr als satt. Das Frühstück war mein Highlight, der Raum in dem es stattgefunden hat, war allerdings etwas düster. Das Abendessen am Pool war gut und es war schön, dort zu sitzen. Die Snacks tagsüber abwechslungsreich und vor allem die Pizza sehr lecker :-)
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und hatte aufgrund der Bewertungen bedenken, ob ich tatsächlich freundlich bedient werde. Diese waren absolut unbegründet, das Personal war von der Rezeption, über Restaurants, Bars und Zimmerreinigung überaus freundlich, hilfsbereit und auch schnell! Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Ca. 15 min Fahrt vom Flughafen, in der Umgebung ein paar kleine Geschäfte. Für einen Bootsausflug (im Hotel gebucht) war der Hafen in 5 min zu Fuß zu erreichen. Das Meer und die Farben dort sind traumhaft schön.
Es werden verschiedene sportliche Aktivitäten angeboten, Auch gibt es Sauna-, Massagen- und Wellnessangebote. Im Hotel werden gut organisierte Ausflüge aller Art angeboten. Die Animation ist sehr gut, nicht aufdringlich, aber doch dass man mitbekommt, was sie gerade anbieten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Severine |
Sehr geehrte Frau Severine, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken.Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Essen und alles. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüß,