- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten die letzten Tage unserer Reise in diesem Hotel, weil unser erstes Hotel geschlossen wurde. Check-in war ziemlich schnell, die Räume sehr gemühtlich. Animation war wirklich super - die Animatoren kennen fast alle Gäste, obwohl das Hotel riesengroß ist. Das Gelände ist sehr groß und sieht gepflegt aus. Es macht Spaß, dort spazieren zu gehen. Es gibt dort ziemlich große Zonen, wo die Kinder nicht erlaubt sind. Also, für Familien würde ich ein anderes Hotel empfehlen. Ich habe auch die Sauna besucht, der Preis ist 10 Euro für eine Stunde. Ich bin zufrieden, obwohl es in unserem ersten, kleineren Hotel viel billiger war (7 US Dollars, 2 Personen, 2 Stunden). Das Essen ist ok, aber ich würde gerne mehr Gemüsegerichte im Restaurant sehen. Zum Mittagessen und Abendessen gab es meistens Hühnchen, Rindfleisch, Fisch und Meeresfrüchte, die schmeckten auch super, aber der Bauch war wirklich schwer danach:) Ein großer Nachteil ist für mich, dass man Abendessen nur im Pool-Restaurant essen kann! Es war manchmal windig am Abend, und ich habe mich nach der Sauna erkältet, während ich zu Abend aß. Wi-fi im Hotellobby funkzioniert gut .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut