Schönes, ruhiges Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, allerdings super sauber und mit einem sehr hohem "Wohlfühlfaktor". Super für Schnorchler und Ruhesuchende! Für uns als junges Paar perfekt!
Das Zimmer ist sehr groß, und hat alles was man sich wünscht. Die Minibar wird täglich mit einer Cola, einer Limo und 2 Flaschenwasser aufgefüllt, sodass man abends auf dem Balkon/der Terasse noch gemütlich etwas trinken kann. Das Badezimmer hat eine angenehme größe und ist, ebenso wie das Zimmer, sehr sauber! Das Bett war sehr bequem und groß!
Das Essen war wie letztes Jahr super, dieses Jahr sogar noch etwas besser! Jeden Abend gab es einen anderen Themenabend, sodass die Speisen nie langweilig wurden! Besonders gefallen hat uns die Salatbar und das Live-Cooking des Nachtischs ( frische Waffeln, Crepes o.ä). Auch das Frühstück und Mittagessen haben bei uns keine Wünsche offen gelassen. Ich empfehle jedem Azur-Gast einen Abstecher ins Bordiehns. Hier gibt es wirklich richtig tolles Essen, und wir haben dort einen schönen romatischen Abend verbracht mit toller Light-Show!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wurde alles getan um diese zu lösen, und dem Gast einen bestmöglichen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Roomboys leisten eine super Arbeit - immer sauberes Zimmer und kleine Überraschungen ( Elefant aus Kissen o.ä.) im Zimmer. Die Köche sind durchweg super freundlich und leisten eine tolle Arbeit! Das Essen war im vergleich zu letztem Jahr sogar noch besser!
Ca. 20 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel. In fußläufiger Umgebung ein Krankenhaus( günstige Medikamente) und mehrere tolle Shops! Nach ca. 5 - 10 Minuten Taxifahrt erreicht man zum einen die Marina (sehr zu empfehlen ) und die Sheraton Street ( gute Einkaufsmöglichkeiten, und immer was los)
Da das Bel Air/Arabia über ein tolles, sehr intaktes Hausriff verfügt, waren wir den gesamten Tag über schnorcheln. Allerdings gibt es sehr viele Angebote von der Animation und auch abends kannn man immer etwas tun! Zudem kann man Speed/Bananaboat fahren, Windsurfen lernen oder einen Boots- Schnorchel- oder Tauchausflug machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|