- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider waren wir dieses Mal etwas enttäuscht von unserem Urlaub, was aber daran gelegen haben könnte, dass wir nicht alle Hotwelbewertungen gelesen haben. Im Katalog und auf der Internetseite stand: Hotel mit privatem Strandbereich und vorgelagerter Lagune - nur, dass man dazu duch das Gelände vom Schwesterhotel muss hatten wir wohl überlesen (in der Hotelbeschreibung stand es jedenfalls nicht). Dieses Hotel ist eher ein Viereck, um einen Pool herum gebaut. Für Leute, die ihre Ruhe haben wollen sicher das Richtige. Die abendlichen Shows finden im Theater statt und die Unterhaltung (bis auf die Animation) im Schwesterhotel Arabia. Im Bel Air reicht es leider nur zu einem Abend an der Poolbar oder in der Lobbybar. Wir fanden es auch sehr schade, dass der Kinderpool im Bel Air leider nicht wirklich zum dort aufhalten eingeladen hat, da um den Pool die Tische und Stühle für das Mittag- und Abendessen stehen. Hinter dem Hotel gab es zwar noch einen Spielplatz, da haben sich aber die Leute des Schwesterhotels (Urlauber, nicht das Personal) beschwert, wenn die anderen Kinder dort mit gespielt haben. Leider haben wir auch das Gerücht gehört, dass ab November dort keine Familien mit Kindern mehr untergebracht werden. Ansonsten: die Zimmer waren ordentlich, es wurde jeden Tag sauber gemacht und auch der Kühlschrank mit Getränken aufgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich und sollte mal ein Problem auftreten, kümmern sie sich auch darum. Das Essen ist reichlich und das Meiste schmeckt auch. Es ist sicher für jeden etwas dabei. Unser Fazit: für jemanden der seine Ruhe will, können wir das Hotel durchaus empfehlen. Wer aber gern am Abend noch etwas Action will, sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Anett |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Bel Air Azur Team