Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christel und Detlef (71+)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehm

Ein eher kleines- sehr angenehmes Hotel, das überschaubar ist und kurze Wege jedem Urlauber gut tun. Es ist nun einmal keine "Bettenburg", einfach toll. Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und angenehm überrascht.

• Ein großes, sauberes Zimmer mit großem Balkon und großem Bad. Der Zimmerservice war sehr gut und überzeugend freundlich. Das Zimmer ist mit 2 großen Betten, Schreibtisch, kleiner Sitzecke und TV ausgestattet und hat ebenfalls eine Minibar mit Wasser, Saft und Cola und wird stets nachgefüllt.

• Reichhaltiges Angebot zu allen Mahlzeiten und abwechslungsreich. Stets frisches Rührei oder Spiegelei nach Wunsch. Auch hier war der Service sehr gut und aufmerksam.

• Wir waren äußerst zufrieden, bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und hatten nie Probleme, erhielten stets freundliche Auskunft und Hilfe. Auf Hinweise oder Fragen wurde sofort reagiert und eventuelle Probleme abgestellt.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schnell vom Flughafen erreichbar und vom Straßenlärm total abgeschirmt. Das Zentrum ist fußläufig in ca 30-40 Minuten erreichbar bzw. per Taxi in knapp 10 Minuten.

Die emsigen Animateure waren nie aufdringlich, stets aufmerksam und freundlich. Oft traten sie am Abend noch in Shows auf und man hatte den Eindruck, dass sie nie schlafen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise