Das Hotel war sehr schön. Große, gepflegte Anlage, wo man alles findet was man braucht. Sehr schön ist, dass man den Pool im Arabia mitnutzen kann. Man findet zu jeder Zeit problemlos eine Liege, egal ob an Strand oder Meer. Es waren fast nur deutsche Gäste da, laut unserem Wissen, lässt der Hotelmanager auch nur 15% russischer Gäste zu WLAN ist im Hotel entgegen dem was angegeben wird, nicht verfügbar
Die Zimmer sind für ein Hotel überdurchschnittlich groß, auch das Bad hat eine sehr gute Größe. Jedes Zimmer hat einen großen Balkon
Das Frühstücksbuffet ist super und auch das Mittagessen ist ausreichend. Das Abendessen ist jedoch eine Katastrophe, wir haben abends fast ausschließlich Brot gegessen. Das Fleisch ist entweder trocken oder sehr zäh, das Gemüse total zerkocht. Viel Auswahl gibt es abends auch nicht. Die Sauberkeit ist im großen und ganzen i. O. , könnte aber auch besser sein
Die Zimmer wurden nach etwas Trinkgeld sehr gründlich gereinigt, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Fremdsprachenkenntnisse des Reinigungspersonals sind sehr gut, die Kenntnisse der Kellner sind auf Englisch und Arabisch beschränkt. Unso mehr Trinkgeld man git, umso freundlicher sind die Kellner - wenn man wie wir kein Trinkgeld gibt, da die Kellner so aufdringlich waren, dass es unserer Meinung nach nicht verdient war, muss man sich seine Getränke auch beim Abendessen teilweise selber holen
Die Entfernung zum Strand war super. 1-2 Min zu Fuss - allerdings sind am Strand mehrere Bars wo man den ganzen Tag über etwas zu Trinken uns Essen bekommt. Die Transferzeit vom Flughafen war ca. 10 Minuten, sehr angenehm. Wer nach Hurghada direkt möchte um Einkaufsmöglichkeiten zu nutzen, ist mit dem Taxi in 5 Min da, vor dem Hotel gibt es ca 50 Shops, in denen man auch alles findet. Uns hat das vollkommen gereicht.
Der Pool am Bel Air ist sehr schön und man hat den ganzen Tag Ruhe, wer mehr Action will, kann den Pool am Arabia nutzen, dort ist immer etwas mehr los. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt, war sehr sauber und es war alles in einem sehr guten Zustand
| Infos zur Reise | |
|---|---|