Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annett (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner, entspannender Urlaub

Das Hotel war sehr sauber, Zimmer freundlich und sehr groß, auch trotz einer Aufbettung für unsere 10-jährige Tochter. Waren in der 3. Etage, was wir uns bei Anreise aussuchen durften. Garten und Anlagen sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich aber keinesfalls aufdringlich. Das Geschirr wurde zügig abgeräumt, so das es nie unordentlich auf den Tischen war. Es waren viele Deutsche, Holländer und deutschspachige Russen, der Rest Tchechen, Polen Engländer. Alles in allem sehr ruhig, ob beim Essen oder auch nachts, kein Lärm. Telefonkarte kaufen, da kann man echt lange mit nach Deutschland telefonieren. Durch den Wind der ständig wehte waren die Temperaturen sehr angenehm. Man sollte vielleicht seine Ansprüche, wenn man in diese Länder fährt etwas überdenken. Alle haben ihr bestes getan um uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Es ist eben ein anderes Land und eine ganz andere Mentalität der Menschen. Aber wir fanden es sehr schön.

• Gut
  • Wie schon gesagt Zimmer groß, 2 Betten (je 1, 20m) breit, hätten eigentlich kein Zustellbett gebraucht. Jeden Tag war Handtuchwechsel. Klimaanlage hat schnell gekühlt, war aber etwas laut. Wir hatten 4 dt. Programme. Der Balkon war groß mit schönen Ausblick auf den Pool. Es gab sogar eine Wäscheleine. Es war immer sehr ruhig im Hotel man konnte lange schlafen ohne durch Lärm der Putzleute geweckt zu werden.

• Gut
  • Es gab 2 Restaurants zum Abendessen oder die Villa Kunterbunt, wo man vorher reservieren mußte. Tagsüber konnte man dann noch an den Pools und am Meer essen. Uns hat es gut geschmeckt, die Speisen waren größtenteils sehr schmackhaft. Auch wenn es im grunde jeden Tag Hühnchen, Rind Fisch, Reis und Kartoffeln gab, war es jeden Tag anders zubereitet. Es gab auch jeden Abend ein Motto, wonach sich auch die Dekoration richtete. In unseren 2 Wochen gab es nur 2 Wdh. Im Rest. war es immer sauber und ordentlich, man wurde schnell mit Getränken versorgt. Am Strand ging es in der Marinabar etwas lockerer zu aber auch hier wurde man bedient und das Benutzte Geschirr zügig abgeräumt.

• Gut
  • Wie schon oben gesagt, alle waren nett und freundlich und sehr unaufdringlich. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr schön sauber gemacht und der Kühlschrank mit Wasser und Cola oder Sprite aufgefüllt. Natürlich hat der ein oder andere Euro manches noch angenehmer gemacht. Als wir nach einem Ausflug erst 23 Uhr zum Essen kamen hat man uns noch total verwöhnt und die Kellner haben uns alles sehr schön angerichtet.

• Die Entfernung zum Strand war ok., man lief nur 3 min. durch einen schönen Garten. Links und rechts neben dem Hotel gab es ein paar Geschäfte und auch im Arabia, welches dazu gehörte gab es eine kleine Ladenpassage. Wer mehr wollte, konnte für 15 Pfund nach Sakala mit dem Taxie. Transfer zum Flughafen 15 min. Ausfplugsmöglichkeiten gab es sehr viele. Man konnte direkt im Hotel oder wie wir mit Mohamed, dessen Angebote bei Holidaycheck zu finden sind. Das Riff war sehr schön, vor allem mit Kinder kann man hier sehr schön schnorcheln, da man auch vom flachen Wasser ins Meer kommt.

• Gut

Zu den Aktivitäten kann ich nicht sehr viel sagen, da wir iimmer am Meer waren und nur am Rande etwas von der Animation mitbekamen. Die Betreuung durch den Kinderclub war sehr gut, es wurden viele schöne Sachen mit den Kinder unternommen. Es war überhaupt der erste Urlaub in Ägypten mit ausschließlich deutschsprachiger Animation. Für uns sehr angenehm. Und es kam noch nie vor, dass mich in 2 Wochen keiner auf der Liege angesprochen hat und mir einen Auspflug, Massage oder sonstiges anzubieten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise