Ist ein ruhiges schönes u,freundliches Familienhotel. Auch wenn es in die Jahre gekommen ist, aber wer hat das zu Hause nicht auch. Auf die Sauberkeit wurde sehr geachtet. Wir hatten AI gebucht und waren rundum zufrieden. Es waren verschiedene Nationalitäten vertreten und waren über die Freundlichkeit dieser Gäste sehr positiv überrascht. Eingeschlossen über die Engländer und Russen. Wetter spitze
Tägliche Reinigung. DANKE Bad mit Dusche, Fön und riesiger Spiegel. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Sehr schöne große Balkone. Safe, Telefon, großer Flachbilb-TV mit versch. Nationalitäten-Sender(auch deutsch) Ist zwar in seine Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich.
2 Restaurants im Bel Air und Mittags konnten die Restaurants im Schwesternhotel genutzt werden. Also es war für jeden was dabei. (Salat, Fisch, Fleisch, Pommes, Nudeln, Reis, Pizza, Gemüse u.u.u.). Mittag Frühstück und Abendbrot waren sehr lecker. Personal war sehr nett.
Wir können nur positives über das Personal berichten. Konnten gut deutsch. Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher wenn es erwünscht war, wurden auch täglich gewechselt(einfach auf den Fußboden ablegen). Strandtücher übrigends auch. Ein Krankenhaus ist gleich neben dem Hotel. Umgang mit Beschwerden: HATTEN KEINE. Wir wissen aber, dass sich Urlauber über den ständigen Stromausfall beschwerden// keine Sorge, das haben einige andere Hotels auch gehabt. Wir fanden es irgendwie lustig.
Hotel ist umgeben von einer sehr schönen gepflegten Garteanlage, die dann auch zum Sandstrand führt (Nähe Nachbarhotel). Was wir sehr positiv empfanden, der Pool wie auch die gesamte Außenanlage des Schwesternhotels Arabia konnte ebenfalls genutzt werden. Ausflugsmöglichkeiten konnten direkt im Hotel gebucht werden. Wir waren schnurcheln mit einem Boot und wir hatten, vorallem meine Tochter, viel Spaß. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Sport und Unterhaltung vom Feinsten. Wir Mädels waren beim Wassergymnastik und die Männer stritten sich teilweise um einen Platz bei Vollyball. War richtig beliebt und sehr unterhaltsam. Sehr sehr nette Animateure(Grüße nach Mühlhausen). Die Abendprogramme, von den Animateuren einstudiert, sind echt spitze.ANSCHAUEN. Kostenlose Liegen, Schirme und Strandtücher. Duschen sind vorhanden. Internet in der Loppy.
| Infos zur Reise | |
|---|---|