- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
eine schöne hotelanlage, sehr ruhig: das essen wiederholt sich wöchentlich; war aber immer sehr lecker !! der service war immer gut: die zimmer sind alt aber sauber. der strand bietet sowohl fürs schnorcheln( einstieg über eisenleitern), sowohl zum baden über sandstrand alles. jetzt kommt das aber; für uns war es ein totales no go, das es nach 22 uhr in der ganzen anlage nichts gab, um sich gemütlich draussen zusammen zu setzen: abends musste man sich in die lobby bar setzen( raucher und nichtraucher getrennt), wenn man was trinken wollte. oder etwas mit aufs zimmer nehmen. das kann ich zuhause auch! die animation ist sehr lau. musik läuft fast nie oder sehr leise. begründung; stammgäste beschweren sich; viele gehen um 9 uhr schlafen !!!!!????? fazit; es war schön: aber ein zweites mal nicht in diesem hotel:
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Bel Air Azur Team