Entspricht total dem "Adults Only", weil es so ruhig ist, auch am Pool. Der erste Eindruck war sehr positiv, weil alle so nett und zuvorkommend waren.
Das Zimmer war auf den ersten Eindruck sehr schön und ordentlich. Allerdings war er am Anreisetag nicht 100% sauber, was sich allerdings ohne darauf hinzuweisen an den anderen Tagen verbessert hat. Allein das Bad könnte eine Renovierung vertragen, jedoch ist das alles nichts, weswegen man mehr als einen Stern abziehen müsste. Auch hier waren wir im Großteil zufrieden.
Für jeden Geschmack war bei dem großen und vielseitigen Angebot am Buffet etwas dabei, sowohl morgens, als auch mittags und abends. Auch die Pizza, die mittags im Steinofen selbst gemacht wird, ist sehr zu empfehlen. Zwischendurch gab es ab drei Uhr noch täglich wechselnde Snacks, wie zB Falafal, Quarkbällchen usw.
Sehr positiv hervorzuheben ist der Service. Als Deutsche waren wir so einen offenen, freundlichen, zuvorkommenden und liebevollen, fast familiären Umgang mit Gästen gar nicht gewohnt. Wir fühlten uns sehr willkommen und zu jeder Zeit gut umsorgt. Egal in welchem Bereich des Hotels man sich aufhält, es war immer ein netter Mitarbeiter vor Ort, der einem alle Wünsche erfüllt hat. Auch wenn es um Fragen oder Extrawünsche ging, waren alle sehr hilfsbereit.
Das Hotel war vom Flughafen sehr schnell (ca. 15min) zu erreichen. In das Stadtzentrum kommt man ebenfalls sehr schnell mit einem Taxi für umgerechnet 2€ (hin und zurück). Außerdem hat das Hotel einen direkten Zugang zum Strand.
Es gab Angebote wie Wassergymnastik, Wasserball, Spiele, Bowling und Parties am Abend, sowie täglich wechselnde Unterhaltung am Abend, wie zB Tänzer oder Karaoke. Es hätte ein wenig mehr sein können, aber für uns war es in diesem Urlaub auch nicht von großer Bedeutung, da wir und nur entspannen wollten. Anzumerken ist noch, dass es einen Fitnessraum, Tennisplätze, Squashplätze, Sauna, Massagen und weitere Wellnessangebote gibt. In dieser Hinsicht ist also Vielfalt geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|