Also, den gesamten Urlaub im Bel Air zu bewerten ist nicht einfach. Es gibt leider zu viele Höhen und Tiefen. Sofern das Hotel die Bäder nicht umgehend renoviert, würde ich das Hotel so nicht wieder buchen und auf keinem Fall weiterempfehlen! Auch als Vier-Sterne-Hotel sollten die sanitären Anlagen der Zimmer akzeptabel sein.
Zimmergröße ist in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock, aber leider direkt zum Poolrestaurant heraus. Dort wird am Abend das Essen veranstaltet, dieses hatten wir dann geruchsmäßig auch im Zimmer. Das Zimmer selbst war einigermaßen sauber, nur das Bad wäre in Deutschland ein kompletter Sanierungsfall !!! Der Safe ist für zwei Reisepässe und zwei Geldbörsen ausgelegt, für mehr allerdings nicht.
Die gastronomischen Einrichtungen sind für ein 4-Sterne Hotel gut. Der Service der Kellner stimmt. Negativ sind natürlich die Urlauber aus dem "ganz östlichen Europa", an deren Essgewohnheiten man sich immer erst gewöhnen muss! Im Hotel gibt es die Getränke in festen Plastikbechern, ist so in Ordnung, diese sollten aber auch mal erneuert werden!
Das Personal ist, wie eigentlich immer in Ägypten, absolut nett und zuvorkommend. Sie lassen sich natürlich nach oben etwas Service offen, den kann man dann mit ein wenig Trinkgeld aber schnell erhalten. Ist halt typisch und meiner Meinung nach in Ordnung in Ägypten.
Für Bade- und Tauchurlaub ist die Lage natürlich in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,