hotel schon etwas in die jahre gekommen waren vondez.2018-jan.2019 da kommen nächstes jahr wieder wenn wir ein sonnenzimmer bekommen zum alkhol wurde uns gesagt so wie bei brandy esgibt nicht so viel weil man auf das wohl der gäste bedacht ist und sonst könnte man sich doch im flughafen dutty free shop eindecken wir sind ja nicht zum betrinken da hin gekommen aber wo bleibt inklusive wenn viele gäste an der bar sich betrinken dürfen so wurde uns das von der deutschen reiseleitung an der rezeption so gesagt bitte auch um ihre meinung wir fahren nicht in den urlaub um uns zu betrinken sondern zu erholen was sagt diese aussage der reiseleitung?
etwas ins alter geraten wenig ablage im schrank bäder so lala nicht so streng hinschauen matrazen im bett gut angenehmes schlafen man hält sich in einem so schönen sonnen urlaub nicht im zimmer auf
durschschnittlich für jeden was da
alles ok besonders guter servie an der rezeption
kurze anfahrt vom flughafen ausserhalb der hotelanlage nicht sehr angenehm aber dafür ist man ja in einem anderen land wo eine andere kulturist sonst alles ok
| Infos zur Reise | |
|---|---|