Größe und Anzahl der Zimmer durchschnittlich. Sauberkeit war mal besser. AI man sollte mehr von einem 4,5 Sterne Hotel erwarten können. Eher drei. Russland läßt grüßen. Auch hier hat sich die Gästekultur verschlechtert. Telefonkosten vom Hotel aus unangemessen hoch, viel zu hoch. Preis/ Leistungsverhältnis stimmte vor eingen Jahren ist aber durch die veraltete Struktur durch diese vielen Negative in keinerlei Verhältnis mehr. Für das Geld kann man sich locker einen schöneren Urlaub buchen. Ich kann Euch nur raten, auch Dank des Russenzuwachses, sucht Euch für das Geld ein anderes Hotel aus.
Zimmergröße durchschnittlich. Aussattung miserabel. Badezimmer überaltet und Ausrutschgefahr in den Duschen. Es ist wirklich katastrophal. Ja man kann sich Kaffee aufschütten wenn das Personal genug Trinkgeld bekommt und es deshalb zum Kaffeeauffüllen kommt. Kühlschrank wird einfach nicht täglich aufgefüllt. Man muß sich laufend beschweren, dann tut sich was. Sauberkeit der Zimmer war eher Durchschnitt statt toll.
2 Restaurants/ 2 Bars Abwechslungsreiches Essen aber bei 4,5 Sternen muß deutlich mehr kommen. Sauberkeit und Hygiene kann man nicht meckern. Kellner waren teilweise sauer, wenn man es gewagt hatte, sie das zweite Mal wegen Getränken anzusprechen.
Besonders während des Ramadan wurde das Personal ,bis auf wenige Ausnahmen, unfreundlich und ziemlich faul. Was kann der Gast für Ramadan. Haben wir etwa weiger bezahlt weil Ramadan ist ?? Man konnte sich mit allen unterhalten. Sprachlich gab es keine Schwierigkeiten. Das Personal hatte mehr Interesse daran Trinkgeld zu kassieren und Geld zu tauschen, als sich um die Zimmerreinigung zu kümmern. Krankenhaus ist direkt um die Ecke, aber teuer. Bei Beschwerden wurde sofort versucht dies zu beheben.
Strand erreichbar durch die Arabia Anlage. Ist aber kein Problem. Flughafen ca.20 Minuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten (was will am in Ägypten kaufen was man bei uns gebrauchen kann)? Ausflugmöglichkeiten werden angeboten.
Freizeitangebote unterste Schublade. Animationsteam mehr als mangelhaft. Für die Kinder sicher viel zu wenig. Pool unterste Schublade. Es wurden während des Schwimmbetriebes Reparaturarbeiten durchgeführt. Dies war so gefährlich und bei uns währen wir in den Knast gegangen. Grob fahrlässig würde ich diese Reparaturarbeiten beschreiben. So etwas darf es einfach nicht geben . Aber so sind sie halt die Afrikaner. Sicherheit wird hier sehr klein geschrieben. Strand vom Arabia war sehr dreckig. Kennt man normal nicht von der Azur Kette. Liegen und Sonnenschutz veraltet, dreckig, und mangelhaft. Es wird immer schlechter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|