Das Bel Air ist ein kleines , aber feines Hotel (180 Zi.) . Die Zimmer sind ordentlich ,mit Bad , Wc ,Balkon oder Terrasse ,Safe ist auch mit im Zimmer. Wir , (Paar-60 Jahre) haben All in gebucht ,konnten somit das Arabia zum Mittag mit nutzen. Überwiegend sind Deutsche,Russen,Niederländer und Belgier im Hotel , allen Alters,ausser Kinder. Bel Air darf erst ab 18 Jahre gebucht werden , trifft aber nicht für das Arabia zu. Wi FI kann kostenfrei in der Rezeption genutzt werden(Hotelhalle).
Die Zimmer sind gross , mit Balkon/Terrasse , Safe,Minibar, Klimaanlage , Telefon,TV und Wasserkocher. Dusche und Wc sind sehr geräumig. Die Zimmer und Bad werden jeden Tag gereinigt.
Wir waren jetzt das dritte mal hier , und das Essen ist noch besser geworden.Am Strand bekommt man Mittags eine kleine Auswahl , ist aber von allem etwas da, das Abendessen im Restaurant oder Pool ist ausgezeichnet und sehr gepflegt und sauber , kleine Trinkgelder sind gern gesehen.
Das Personal ist freundlich und nett und man kann sich mit deutsch und englisch sehr gut verständlich machen. Die tägliche Zimmerreinigung ist auch zufriedenstellend.
Der Flughafen ist ca.eine viertelstunde Busfahrt entfernt,die Nähe zum Strand ist gut , leider werden die Liegen teilweise sehr früh morgens belegt , nicht nur von deutschen...aber das ist wohl überall so.Vor dem Hotel wurde sehr viel gebaut , hat sich sehr viel getan , Krankenhaus , Apotheke und Einkaufsmöglichkeiten und Kleopatra ,ein Geschäft mit Festpreis , ist alles nah dabei.
Wir waren überwiegend am Strand , da wir gern schnorcheln. Das Hausriff am Bel Air ist noch das schönste in Hurghada. Teilweise ist das Riff abgesperrt , das man nicht auf die Korallen tritt , gibt immer wieder Idioten die alles kaputt machen müssen , müsste mit Geldbusse bestraft werden... jeden abend Animation im Theater , Pool,Liegen und Schirme sind in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Otto |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Bel Air Azur Team