Ich war bereits zum fünften Mal in diesem Hotel und würde es auch jederzeit wieder buchen, wobei ich persönlich das Reisen in den Sommermonaten mehr empfehlen kann als im November, da ich das Ambiente mit Abendessen am Pool und mehr Sonnenstunden persönlich schöner finde. Der Strand mit großem Riff ist zum Schnorcheln wunderbar, Essen super, Personal, insbesondere an der Lobby Bar, sehr zuvorkommend! Super Erholungsurlaub!
Die Zimmer sind geräumig und insbesondere der großzügige Balkon ist erwähnenswert. Leider muss ich an dieser Stelle bemängeln, dass man gerade an den Zimmern merkt, dass das Hotel nun doch schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Außerdem habe ich es schon mal etwas ordentlicher, sauberer und liebevoller (z.B. mit einem kleinen Obstkörbchen am Bett, Blumen im Zimmer,...) erlebt, was definitiv kein Muss ist, aber fehlt, wenn man es nicht anders kennengelernt hat. Darüber hinaus muss ich leider bemängeln, dass unser TV nur schlecht funktioniert hat (brauche ich normalerweise auch nicht im Urlaub, da wir aber leider nicht so viel Glück mit dem Wetter hatten, wäre abends zumindest Nachrichten ansehen mal ganz nett gewesen) und nur noch (im Vergleich zu früher) über wenige deutschsprachige Programme verfügt. Die Problematik, dass die Duschen nicht funktionieren kenne ich z.T. noch von früher und habe ich in dieser einen Woche ganz oft auch von anderen Gästen gehört. Ärgerlich und sollte mal verbessert werden!
Wie bereits erwähnt, finde ich persönlich das Ambiente, am Pool zu Abend zu essen, schöner als in einem geschlossenen Raum, hing aber vermutlich mit der Reisezeit zusammen. Nichtsdestotrotz ist das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die verschiedenen Themenabende bieten eine vielfältige Auswahl an Gerichten und es ist für Jedermann was dabei. Insbesondere hervorheben möchte ich an dieser Stelle auch das Frühstück, das keinen Wunsch offen lässt!
Service ist super nett und hilfsbereit. Ob an der Rezeption, in den Lokalen oder an den Bars. Insbesondere möchte ich an dieser Stelle das gesamte Team der Lobby Bar erwähnen. Jeder einzelne Kellner, sowie die "Chefkellner" sind wahnsinnig freundlich und aufmerksam. Egal ob kein Platz mehr frei ist, die Getränke leer, etc. Man wartet keine Sekunde und ist versorgt.
Die Lage des Hotels ist super, da man zum Einen nur ca. 15 Minuten zum Flughafen braucht, zum Anderen aber auch, weil sowohl neben dem Hotel einige kleine Geschäfte sind und auch größere Stadtzentren zum Einkaufen in 5-10 Minuten erreichbar sind. Darüber hinaus liegt das Hotel direkt am Strand und lädt mit dem bunten Riff zum Schnorcheln ein.
Das Animationsteam leistet eine super Arbeit und ist sehr bemüht, für Jeden was passendes anzubieten. Ob Wassergym, Volleyball, Karaoke-Abende,... Darüber hinaus verfügt das Hotel über Tennisplätze, Fitnessraum und auch Tischtennis, wobei dieser Raum mal instand gesetzt und gelüftet werden müsste. Sonst 1a.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franzi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Bel Air Azur Team