- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns den ersten familienurlaub genauso vorgestellt. Das Personal und alles drumherum war sehr freundlich. Die Kinderanimation war für uns und unserer Tochter sehr hilfreich, sie hat viel Spass gehabt und wir hatten ein paar Stunden Zeit fürs Meer. Abends ein Muss in der Kinderdisco und für die Erwachsenen Musicels. Tip: Die Visas bei den Tauschbanken geradedurch in der Flughalle holen, da zahlt man nur ca 15€ oder 15$!Nicht bei den Reiseleitern, das visa an ihren Ständen holen, die geben ein Dokument und sagen das es später bezahlt wird! Kaum waren sie im Bus mussten die anderen 20€ bezahlen! uns haben sie nur gefragt woher wir unsers haben und als wir sagten von der Bank, war die Geschichte gegessen! Also nur Mut und nicht abzogen lassen! noch eins, wär günstig souvenirs haben will, der wartet besser bis er wieder Abfliegt, denn am Abflugtag ist man schon 3Stunden vorher am Flughafen und die Zeit kann man dort mit Einkäufen sich vertreiben! dort sind die Preise meisst Fest und Günstiger ,als wofür man ewig gahandelt hat draussen! so nun ist Schluss, Fazit gerne wieder nächstes Jahr!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut