Das Hotel war in einem guten Zustand, immer sauber und gepflegt, immer frische Handtücher. Besonders toll war das es einen safe für wert sachen gab. Tipp: Nehmt ein Zimmer in einem der oberen etagen, unten kann man nichts auf der terasse stehen lassen, auf dem balkon ist das möglich, denn unten würde ich es nicht hängen lassen, da dort alle poolbesucher zugang zu der mini terasse vor deinem zimmer haben können.
dusche hatte abends manchmal wasserprobleme weil so viele gleichzeitig geduscht haben. das war doof einmal war ein stromausfall, was allerdings nicht so lange dauerte
große leckere auswahl !! Am Pool gibt es frische Steinofenpizza, die man sich selber belegen lassen kann, top!!! Allerdings wie immer in Ägypten sollte man wegen durchfall aufpassen was man ist, ich war einmal richtig krank einen tag und war die ganze nacht nur am übergeben und hatte durchfall,... was evt aber auch am nachbar pool lag, man kann den pool vom nachbarhotel mitbenutzen, das wasser ist aber voll mit sonnenmilch und kp was sonst, vermute es lag eher am pool als am essen... TIP: durchfalltabletetn von zu hause bringen nichts, kauft diese in ägypten selbst
Die kellner sind sehr nett und hilfsbereit, aber einer der türsteher war mir etwas zu aufdringlich. Sonst waren aber alle anderen super super lieb,,, hab mich richtig wohl gefühlt
umgeben von anderen hotels, die city ist mit taxis zu erreichen, allerdings fahren diese ohne licht und fallen bald auseinander,...LASST EUCH ALS DEUTSCHE NICHT ABZOCKEN !!!
super nettes animationsteam,... ich mag animation nicht soo aber diese war sehr angenehm und nicht aufdringlich, da hab sogar ich wasserball mitgespielt. ein sehr schönes theaterprogramm
| Infos zur Reise | |
|---|---|