Ich komme seit einigen Jahren öfter nach Hurghada und immer ins Bel Air Azur. Vor 2 Jahren haben ein Freundin und ich als Krankenschwestern in Luxor gearbeitet und immer wenn wir Urlaub machten sind wir quer durch die Wüste, ins Bel Air Azur gefahren. Das Hotel ist sehr schön, die Leute sind freundlich und man fühlt sich sehr willkommen. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Badezimmer zum größten Teil renoviert. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Mittags gibt es neben dem normalen Buffet auch frische Pizza aus dem Steinofen. Die Lobbybar ist super und jeden Tag bis 02:00 Uhr geöffnet. Die Kellner sind immer gut gelaunt und freundlich. Auch das Animationsteam ist motiviert und immer für einen Spaß zu haben. Es gibt immer neue Shows, Spiele und Gymnastik. Hier ist wirklich für jeden was dabei! Die Lage des Hotels ist gut , vor dem Hotel findet man immer Taxis und man ist in 5 - 10 Minuten in Marina und anderen Plätzen. Ich kann dieses Hotel jeden weiterempfehlen der seinen Urlaub in jeder Hinsicht genießen will.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Bel Air Azur Team