Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia u Christoph (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, sehr zu empfehlen!

Ein sehr schickes, familieres Hotel, mit super zuvorkommendem Personal. Jederzeit gerne wieder. Der Strand ist zwar eigentlich der des Nachbarhotels Arabia Azur, aber trotzdem schön zu erreichen und für Besucher des Bel Air mitzubenutzen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schick, allerdings merkt man das das Hotel nicht mehr das Neueste ist. Jedoch alles Super Sauber! Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, der Blick vom Balkon ist bei allen Zimmern zum Pool gerichtet. Das Zimmer hatte einen TV mit wenigen deutschen Sendern - aber im Urlaub ausreichend. Einen Kühlschrank und einen Safe den wir nicht bedienen konnten. Das Bad war geräumig und sauber, jedoch alt und renovierungsbedürftig.

• Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Das Hotel arbeitet mit Themenabenden, so wiederholte sich das Essen nur immer an den selben Wochentagen. Die Kellner waren rasch mit dem Abräumen. Auch die Getränke wurden stets aufgefüllt. Das Essen wird am Pool eingenommen, es ist eine familiäre Atmosphäre, nicht zu laut und sehr gemütlich. Man kann bis spät abends sitzen bleiben.

• Der Service war sehr gut und das Personal stehts bemüht alles zu geben. Über kleines Trinkgeld freut sich jeder und tut alles für einen. Man durfte sich bei jedem Anliegen an die Rezeption wenden, die Ihr bestes gaben.

• Gut
  • Die Lage ist super, nicht zu weit weg vom Flughafen (ca. 15 Min. Transfer) und auch in die Stadt zum Bazar nicht all zuweit, alles super zu Fuß oder mit dem Taxi zu erreichen (kostet fast nichts!) es gibt viele Geschäfte, wobei die meisten sehr aufdringlich sind. Am besten in das Festpreis Einkaufszentrum (Cleopatra - 200m links vom Hotel) gehen, alles günstig und super Qualität. Ausflugsziele gibt es reichlich, man wird direkt am Hotel abgeholt.

Das Hotel hat selbst einen "Vertreter" über den man Ausflüge buchen kann. Er ist nicht aufdringlich und sehr nett, allerdings leicht überteuert (trotz Handeln) - ich empfehle einen Anbieter im Internet zu wählen. die Aktivitäten die Hauptsächlich gemacht werden sind Quad-Safaris und Schnorchelausflüge die auf jeden Fall empfehlenswert sind. Meist wird man abgeholt im Hotel und hat keine langen Transfers. Das Entertainment war vorhanden, allerdings nicht von uns genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Julia u Christoph

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Bel Air Azur Team