Larissa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Personal, Toller Strand, Essen leider enttäu

Super Personal, Toller Strand, Essen leider enttäuschend, deshalb kommen wir leider nicht mehr wieder. Der Rest war gut. Personal absolut freundlich - egal in welcher Abteilung

• Gut
  • Nicht perfekt geputzt aber dennoch sauber. Klima funktioniert gut und Betten bequem. Wir wollten die Betten zusammengeschoben haben, der Page kam uns hierbei direkt zu Hilfe.

• Schlecht
  • Wir haben das Hotel unter anderem anhand der guten Bewertungen fürs Essen ausgesucht. Leider war die Auswahl sehr begrenzt und man hatte an keinem Tag das Gefühl richtig satt und zufrieden zu sein, da es sehr wenig und eintönig war. Leider haben wir in allen anderen Hotels,in denen wir vorher waren immer besseres Essen gehabt. Das Essen ist der Grund weshalb wir hier nicht nochmal hin möchten, obwohl sich alle wirklich Mühe gegeben haben. Wir sind absolut nicht pingelig, und dennoch haben wir teilweise gedacht, wie schön es wäre jetzt zum MC Donalds oder Ähnlichem zu gehen, Etwas völlig anderes ist das Candle Light Dinner. Für ca. 23 € pro Person sechs Gänge. Die Atmosphäre war atemberaubend und unvergleichlich schön. UNBEDINGT MACHEN

• Das Service Personal ist hervorragend. Wir konnten nicht verstehen wie manche Gäste frech und unverschämt und herablassend mit ihnen umgehen, das geht gar nicht. Dennoch blieben alle freundlich. Auch wenn wir keine Stammgäste und vorher noch nie in diesem Hotel waren, wussten alle bereits am zweiten Tag was wir gerne trinken.

• Gut
  • Nicht weit entfernt vom Flughafen, ca 20 Minuten Fahrt. Auf dem Rückweg wurden wir mit einem kleinen Bus abgeholt und das Gepäck auf dem Dach festgeschnallt. Das war ein Erlebnis und man bangt um sein Gepäck. Strand super schön man findet immer einen Platz. Sehr entspannt

nicht viel genutzt, aber die Shows abends sind sehr gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Larissa