Das Hotel inklusive allen Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend wir waren 1 Woche dort und waren sehr sehr zufrieden.Kommen nächstets Jahr gerne wieder."Ja"das Hotel ist etwas in die Jahre gekomme...muss ich einigen recht geben...aber sehr sehr sauber und dieses Hotel bietet Ruhe und Entspannung pur.Essen war sehr viel und auch sehr viel Auswahl täglich.Wir haben allerdings landestypische Gerichte mehr vermisst. Haben ein "Candle Light Dinner"bestellt das der absolute HAMMER war perfekt ...wie für uns gemacht ;-)Lecker essen und sehr ausreichend...kann ich nur jeden empfehlen.Wir waren auch da sehr sehr begeistert.TOP! Herzlich und freundlich das ganze Personal.Auch Guest Service "Vera" war sehr zuvorkommend. Wir Danken allen für diesen schönen Urlaub.Bis zum nächsten Mal;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|