Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub alles bestens

Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich, Traumhafter Pool beheitzt,totz 29 grad. Jeden tag frische Handtücher .Betten sehr ordentlich gemacht.Bei uns wurde auch immer die minibar aufgefüllt wir waren zu dritt im Zimmer die größe war ausreichend hatten direkten zugang von der terasse aus zum Pool den nutzten wir aber erst nach dem Strandbesuch.Nationalitäten trafen wir Holländer,Ostdeutschland,Russisch,Deutsch. Preis-Leistungsverhältnis finde ich in Ordnung.November ist ok doch noch 28 bis 30 Grad ausreichend sehr zu empfehlen.An was man sich gewöhnen muss ist der ständige Wind.

• Die größe des Zimmers war ausreichend ,alles war vorhanden ,der safe funktionierte einwandfrei.Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss zur terrasse raus und drei Stufen hoch und wir konnten in den Pool springen.Zustand ist zwar schon ein bischen älter aber trotzdem TOP.

• Essen konnte man ja fast überall.Die Speissen waren immer toll angerichtet und für jeden was dabei,es ging im Restaurant sehr sauber zu Fisch war immer dabei aber auch andere Fleischsorten da ich kein so grosser Fleischesser bin habe ich mich immer an den Fisch gehalten der immer anders zubereitet war einfach super.Die Atmosphäre im restaurant war auch sehr schön ruhig keine hektik.Trinkgelder haben wir gerne gegeben da der Service sehr sehr gut war.

• Das Personal war sehr nett konnten englisch aber auch gut deutsch.Waren immer gleich zur stelle zwecks Getränke bestellen.Sie hatten für jeden ein Lächeln wie man in den wald hineinruft so schallt es zurück.Bei uns fehlte bei der Anreise das zustellbett kein thema in fünf minuten war es da.Und wie schon erwähnt die Zimmerreinigung war sehr gut es blieb so gar die zeit die nachtwäsche zu einem Kunstwerk zu formen.

• Die entfernung zum Strand war ein sehr hübscher fünfminütiger Spaziergang einfach herrlich.Einkaufen gleich um die Ecke wir haben nur nette Verkäufer angetroffen.Ausflugmöglichkeit da sage ich nur THOMAS vom Aqa Center in der Anlage, wir machten eine unvergessene Schnorcheltour absolut SPITZE wir wurden dann von Thomas kostenlos zu einer 2 Stündigen Tour Eingeladen das war einfach traumhaft er zeigte uns Korallen und Fische das war spezial.Thomas ist immer in der Lobby vom Bel Air da kann man die Schnorcheltour buchen.

Freizeitangebote jede menge wer da nichts findet ist selbst schuld.Der Strand ist halt absolute Spitze auch die marina bar die es dort gibt hat für jeden was und der Ausblick von dort ist traumhaft.Liegestühle und Sonnenschirme jede menge.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise