Das Hotel ist in einem allgemein guten Zustand. Wer jedoch höhere Ansprüche hat, dem wird wahrscheinlich das ein oder andere zusätzlich auffallen. Unserer Meinung nach war in diesem Hotel alles in Ordnung und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war überwiegend von Deutschen gebucht, aber auch von anderen Nationalitäten die nicht negativ aufgefallen sind.
Die Zimmer sind der Nationalität entsprechend eingerichtet. Der Zustand ist gut. Klimaanlage und Fernseher waren vorhanden, auch wenn mit wenig deutschen Programmen. Die Betten waren für unseren Geschmack sehr gemütlich. Das Badezimmer war ebenfalls immer sauber, mit täglichem Handtuchwechsel.
Das Essen war im Grunde immer das Gleiche, jedoch immer anders zubereitet. Trotzdem hat es sehr gut geschmeckt, wirkte sehr abwechslungsreich und es war immer ausreichend vorhanden. Zudem hat man noch die Möglichkeit in einem Restaurant namens Villa Kunterbunt essen zu gehen, das wir sehr empfehlen können. Das zählt ebenfalls zur All inclusive Leistung. Zweimal in der Woche wird das Abendessen am Pool angerichtet.
Das Personal war von Anfang an freundlich und sehr hilfsbereit. Beim Essen wurden wir stets mit ausreichend Getränken versorgt. Vorteilhaft war, dass fast das ganze Personal deutsch sprach. Auch die tägliche Zimmerreinigung war sehr zufriedenstellend.
In ca. 5 Minuten erreicht man eine Lagune, die zum Schnorcheln, aber auch zum relaxen einlädt (Es waren immer ausreichend Liegen frei). Direkt am Hotel hat man die Möglichkeit Souvenirs etc. einzukaufen. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 20 Minuten. Es werden ausreichend Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Es ist ein relativ großer Pool vorhanden, aber auch an die kleinen Gäste wurde mit einem extra Pool gedacht. Die Animateure riefen täglich zum Sport auf und abends gab es immer eine unterhaltsame Abendshow.
| Infos zur Reise | |
|---|---|