Gaby (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Es war ein traumhafter Urlaub. Das Hotel ist tEntspannung pur. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Poolanlage wird jeden Tag gereinigt und ist nicht nur zum planschen, sondern durch seine Länge auch zum schwimmen geeignet. Das Essen ist absolut abwechslungsreich und sehr vielfältig. Wer hier nichts zu essen findet, sollte seine Geschmacksnerven überprüfen lassen. Nun zum wichtigsten Punkt, das Personal. Alle Mitarbeiter versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Man hat sofort das Gefühl zur Familie zu gehören. Einen sehr großen Anteil tragen daran die Animateure Mido und Mando. Sie sorgen von morgens bis abends für Sport, Spaß und Unterhaltung für alle. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon drauf die Bel Air Familie wieder zu sehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Gaby, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Kommentare! Wir sind froh, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in Bel Air Azur Resort zufrieden sind. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bel Air Azur Team