Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Superklasse Hotel, wieder!

Die Zimmer sind sehr sauber, die Leute sind freundlich wie noch was, die Anlage RIESIG, wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Bädern, sehr sauber, zwei Doppelbetten im Schlafzimmer, und nochmal zwei mit zwei Zustellbetten. Sofa war auch da, zwei Fernseher mit Sat.1, RTL, dem Zweiten und dem Ersten Programm. Man darf auch das Essen vom Hotel Arabia (das ist das Schwesterhotel) nutzen, Essen und trinken soviel mal wollte, im Bel Air gibts abends immer Themenabende (einmal chinesisch, deutsch usw.), im Arabia gibt es jeden Tag das selbe Essen, aber gut, muss man sagen. Also ich denke schon, dass es im August am schönsten ist, wir waren das erste Mal in Ägypten und wir würden es jederzeit wieder tun. Hut ab!

• RIESIGES ZIMMER; ZWEI BÄDER; zwei Doppelbetten, zwei Zustellbetten, ein Sofa, toller Ausblick vom Balkon zum Pool (alle Zimmer haben Poolblick). Zwei Fernseher(siehe Allgemeines), riesen Schrank, Der Safe ist im Schrank über dem Kühlschrank, der jeden Tag mit einer großen Wasserflasche bestückt wird. Der Safe ist KOSTENLOS (ja, wirklich!!), da gibt man einfach seine persönlich ausgedachte Geheimnummer ein und fertig!

• Gut
  • Also im Arabia gibts tagein tagaus jeden Tag das selbe zu Essen, aber im Bel Air Spitze (am besten fanden wir den chinesischen Abend). Wir hatten jedoch Durchfall schon am dritten Tag, aber wir wissen ehrlich nicht von was, aber mehrere Leute hatten Durchfall, also waren wir nicht die einzigen; jedoch sollte man wirklich mit den Süßspeisen aufpassen, das Eis zum Beispiel stabd in der Sonne und war ganz zerweicht!!Tipp: Wenn es bis zum Durchfall kommt, gleich ist neben dem Hotel ein Krankenhaus und 4 Minuten entfernt zu Fuß eine deutschsprachige Apotheke.

• Wie schon gesagt, die reißen sich sonst was auf um einem die Koffer ins Zimmer tragen zu dürfen, immer nette Leute. Einen Abend mussten wir sehr lange auf unsere Getränke warten, als das der Chef mitbekam hat er dem Kellner schon was erzählt....an der Rezeption kann jeder Deutsch, zwar nicht fließend, aber man kanns gelten lassen.

• Lage super, nur durchs Hotel, vorbei an bunten, grünen Sträuchern, und gleich zum Strand.Gleich beim Strand ist die Bar vom Hotel Arabia, darf man ja alles nutzen!

Also es gibt jeden Tag Aktivitäten ohne Ende wie zum Beispiel Beachvolleyball. Abends immer so Shows im Theater, die sind aber immer mehr auf so tanzen ausgerichtet, das war nicht so meins, aber-wems gefällt...war immer unterhaltsam. Die Animateure sind deutsch, wirklich nett. Sport haben wir aber nie mitgemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise