Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (14-18)
Alleinreisend • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Superschöner Strandurlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Badeurlaub zu einem sehr guten Preis! Meine Großeltern waren gleichzeitig mit mir bereits das 7. Mal dort und ich verstehe auch warum: Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen (was auf manche vielleicht aufdringlich wirken mag). Das Essen ist vielfältig, auch wenn gelegentlich das Fleisch zu "gar" war, aber das machte die riesig Auswahl mit wechelnden Themenabenden wieder wett. Der Strand war traumhaft, sehr sauber, also einfach genial zum Ausspannen. Das Zimmer ist großzügig und sehr gut ausgestattet, auch wenn die Möbel z.T. natürlich nicht mehr die neusten (aber dennoch ansehnlich) sind. Es war immer sehr sauber. Besucht wird das Hotel vorwiegend von Deutschen, Russen und Niederländern (bei meinem Aufenthalt), zumeist Pärchen oder Familien mit kleineren Kindern, meine "Altersklasse" war bei meinem Urlaub eher in der Minderheit. ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Yvonne

Dear our guest, we are very pleased to read that you had such a good time in our hotel and will certainly take your comments for further encouragement amongst the team. We are looking forward that you will visit us soon again. Thanks again for kind note and for sharing them on Bel Air Azur. Best regards, Bel Air Azur Team