- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sicherlich ist dieses Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch wird alles immer sauber gehalten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen könnte abwechslungreicher sein, ist aber immer lecker gewesen. Was allerdings überhaupt nicht ging waren die Badezimmer. Wirklich alt und abgewohnt und wenn man ganz oben im 2. Stock ist dauert das Duschen länger, da wenig Wasserdruck auf der Leitung war. Aber gut bei der Preis / Leistung muss man schon ein paar Abstriche hinnehmen. Unsere Tipps: unbedingt das Hausriff abschnorcheln, insbesondere links von der Marina, da kommt man nach wenigen Metern zum schönsten Teil des Riffs. Alles intakt, nichts abgebrochen, haben sogar einen kleinen Rochen gesehen. Ansonsten können wir noch das Bordiehns Restaurant im Nachbarhotel empfehlen, wenn man wirklich mal einen leckeren Cocktail oder Gin Tonic trinken möchte. Dieses sollte man in den AI Hotels tunlichst lassen, da der Alkohol die sogenannte "AI Z Qualität" hat. Im Bordiehns hingegen gibt's die lokale "A" Qualität und JA das schmeckt man auch deutlich. Abschließend sei noch zu den Gästen gesagt, dass diese soweit in Ordnung waren auch wenn teilweise viele Russen vor Ort waren. Hier möchten wir uns aber kein Pauschalurteil erlauben, da auch viele ganz normal Urlaub gemacht haben und nur wenige sich den "Fressexzessen" in den Restaurants hingegeben haben. Fazit: gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut