- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine etwas älter Anlage, die unseren Ansprüchen aber absolut gerecht geworden ist. Stets bemühtes,hilfsbereites und freundliches Personal die (auch ohne immer Trinkgeld zu bekommen) ihren Job klasse gemacht haben. Der Weg zum Strand führt durch das Nachhotel Bel Arabia und ist in weniger als fünf Minuten zu Fuss erreichbar.Dort herrschte besonders in den Morgenstunden ein teils heftiger Wind. Den Pool haben wir nicht genutzt. Hatten einen Schnorchelausflug am Strand gebucht. Dieser hat uns persönlich nicht gefallen! War die reinste Massenabfertigung. Das Publikum war international gemischt(Deutsche,Tschechen,Russen,Skandinavier,Holländer,Einheimische) Ansonsten haben wir einen rundherum tollen Urlaub gehabt und können die Anlage auf jeden Fall weiter empfehlen.Wir würden wieder dieses Hotel buchen. Ach ja, Waheed du bist der Hit gewesen! Danke nochmal
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut