Ein eher kleines, ruhiges Hotel mit ca 250 Zimmern in Hurghada. Trotz der Unruhen im Land hat man in Hurghada nichts gemerkt und sich super wohl gefühlt. Das Hotel war in einem guten Zustand und es wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Sehr empfehlenswert ist es sich den hoteleigenen Hausriff am Strand anzuschauen. Die Artenvielfalt an Fischen muss man einfach mal gesehen haben. Schnorcheln lohnt sich aufjedenfall!
Die Größe der Zimmer war völlig ausreichend. Zimmer immer sauber gehalten. Großer Balkon, TV, Klimaanlage, Minibar(täglich neu aufgefüllt), Wasserkocher, Telefon, Wlan( gegen Gebühr) alles vorhanden.
Das Essen war sehr gut und es war für jeden etwas dabei. Das Mittagessen konnte man ebenfalls an der Marina Bar am Strand oder im Arabia Azur zu sich nehmen. Frühstück und Abendessen dann im eigenen Hotel. Jeden Abend gab es ein anderes Thema oder Motto so dass das Essen abwechslungsreich war ( z.B ägyptischer Abend, chinesischer Abend usw).
Einen großen Lob an alle Angestellten vom Bel Air. Alle waren stets freundlich, hilfsbereit und haben einen großen Wert auf das Wohl ihrer Besucher gelegt. Viele sprachen deutsch und wenn nicht kam man mit englisch zurecht.
Das Hotel befindet sich ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt und ist nach einem langem Flug schnell zu erreichen. Zum schönen Strand waren es ca 250 Meter, da man das Arabia Azur durchlaufen musste, welches man ebenfalls mitbenutzen durfte. Es gab schöne Ausflugsmöglichkeiten und die Anbindung an öffenliche Verkehrsmittel war ebenfalls gut ( weitere Infos dazu an der Rezeption).
| Infos zur Reise | |
|---|---|