Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Iris, Ilse (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel wir kommen wieder

Das Hotel ist nicht allzu groß, aber voll in das Nachbarhotel integriert. Das Hotel ist im Jahr 1997 fertiggestellt worden. Das Alter sieht man aber nicht wirklich. Der Außenanstrich ist neu. Unser Badezimmer war top in Ordnung. Die Toiletten in den Afenthaltsräumlichkeiten waren ebenfall immer Sauber. Preis/Leistungsverhältnis ist gut.

• Unser Zimmer war groß, immer sauber. Wir hatten zwei Betten jedes war 140 cm breit. Ein gut kühlender Kühlschrank ist vorhanden, ebenso ein Safe. Geräusche aus den Nebenzimmern haben wir nicht gehört. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Restaurants im Hotel gibt es 2 im Haupthaus. Die Restaurants vom Arabia können auch genutzt werden. Mittags gibt es die möglichkeit an den Bars zu essen. Gegrilltes Hähnchen, Beef, Köfte, zig Salate, Reis, Pasta, Katoffeln, Fisch, Süßspeisen, Obst, Käseplatten, Brotkörbe, Pommes und noch vieles mehr. Abends ist die Auswahl noch größer. Einen Abend hatte ich 4 Sorten Fisch auf meinem Teller. Lekkker!!! Auch beim Fleisch gibt es eine große Auswahl Rind gebraten, gekocht, gegrillt. Hähnchen ebenso. Da das Hotel nur zu 35% ausgebucht war sind die Speiseräume auch nie überfüllt gewesen.

• Ich bin noch in keinem Hotel gewesen wo freundlichkeit und hilfsbereitschaft größer geschrieben wurde. Alle Angestellten sprechen Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung war ordentlich. Im Speiserestaurant ist der Service sehr gut, die gebrauchten Teller werden zügig abgeräumt. Sobald die Kellnern wissen welche Getränke man bevorzugt, wurden diese automatisch an den Tisch gebracht. Ein kleines Geschenk hat diesen Service für beide Seiten angenehm gestaltet.

• Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauerte ca. 15 Min. Sekalla ist der nächste Ortsteil. Wir haben uns ein Taxi genommen 10 Pfund für 4 Personen umgerechnet ca. 1, 50 Euro. Einkaufen kann man aber auch in den Läden am Hotel. Der Supermarkt am dortigen Aldimarkt hat Preisschilder an seiner Ware dort haben wir uns erstmal informiert wie die Preise zu Zeit liegen Shirts, Jacken, Zigaretten etwas handeln kann man fast immer. Eine Disco gibt es am Arabiahotel. Das Restaurant Villa Kunterbunt ist auch ganz in der Nähe. Ein Hospital ist gleich neben dem Hotel, dort ist eine deutsche Krankenschwester beschäftigt.

Einen Tennisplatz gibt es, Wassersport ist natürlich auch möglich. Das Riff ist noch relativ gut erhalten, es ist mit Seilen abgespannt damit es so bleibt. Aber es gibt immer noch Menschen die solche Naturschauspiele nicht schätzen und die Korallen anfassen oder sogar mit den Füssen betreten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise