Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Florian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Erholungsurlaub! Gerne wieder!

Super Anlage! Tolles Hotel! Man kann sagen ein absolut gelungener Urlaub zu Zweit! Als Badeurlaub absolut weiterzuempfelen! Also im Großen und Ganzen ein sehr gelungender Urlaub! Also es ist ja mitlerweile 1 Jahr her aber ich habe Verwandte die auch dort waren und ebendfalls nichts schlechtes Berichten konnten! Ich kann es nur weiterempfehlen!

• Gut
  • Für den Preis und der Sterne Kategorie alles im grünen Bereich! Saubere Zimmer, keine Mängel zu beklagen!

• Gut
  • In dieser einen Woche waren die Restaurants vom Hotel akzeptabel! Wechselhaftes Essen! Wir waren allerdings häufiger beim Deutschen Koch in der Nähe! Dort konnte man auch billiger Essen wenn man in unserem Hotel war! Da war das Essen sehr gut!

• Gut
  • Alle sehr nett und Hilfsbereit!

• Sehr gut zwischen zwei eigenen Hotelstränden mit eigenem Riff! Was allerdings fehlte war die Nähe zu einer Einkaufmeile aber das wussten wir auch vorher! Was auch gemacht werden sollte ist eine Reise mit dem Schiff zur Giftun Insel! Ein Traumhafter Strand erwartet euch dann da!

• Gut

Für jedermann was dabei! Und mit eigenem Beachvolleyballplatz! Wunderschöner Strand mit hauseigenem Riff!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Florian