Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub immer wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich (48 Jahre) und mein Mann (44 Jahre) müssen wirklich sagen, dass wir dieses Jahr im Bel Air im Urlaub waren und es war einfach spitze. "Wir sind nun schon zum 4. Mal in dieser Anlage!!!!) Erfreulich war auch, dass dieses Jahr die Visa-Gebühr über Alltours nur noch 15 € pro Person betrug (direkt am Flugzeug bei der Bank nur noch 12, 50 €!) Es hat alles mit der Anreise geklappt und im Hotel wurden wir wieder super empfangen. Ohne lange Wartezeit konnten wir unser Zimmer (das liegt genau am hoteleigenen Pool) beziehen und dann auch gleich die Sonne genießen. Die ganzen 14 Tage sind wir verwähnt und echt total freundlich bedient worden. Sowohl im Restaurant als auch an den Bars -> das Personal war immer nett und man hatte immer ein Lächerln oder ein freundliches Wort für uns. (Darum fahren wir mit Sicherheit auch 2010 wieder ins Bel Air!) Das Zimmer wurde täglich ordentlich sauber gemacht (Handtuchwechsel täglich und auch die Betten wurden täglich frisch bezigen!) so dass wir keinen Grund zur Beschwerde hatten... Die Mahlzeiten können wahleweise im Bel Air oder Arabia-Hotel eingenommen werden.. wir sind allerdings immer im Bel Air geblieben... es schmeckte sooo gut. Meine Schwester und ihr Mann waren das erste Mal mit im Urlaub in Ägypten (sonst immer Schwarzwald) und sind so begeistert, dass sie den "schönsten Urlaub" mit uns im Bel Air verbracht haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out