Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub - nächstes Jahr wieder!

Das Hotel gehört zu einer größeren Anlage und teilt sich den Strand mit einem absolut traumhaften Hausriff und teilweise den Poolbereich. Die Zimmer liegen alle zu einem kleinen Innenpool und daher sehr ruhig! Kleinere "Macken" im Zimmer entstehen eben durch Abnutzung - über mangelnde Sauberkeit konnten wir jedoch nie klagen! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht und wir haben sie als sehr humorvoll kennen gelernt. Das Essen (AI) war vor allem abends gut - man hat gemerkt, dass der Küchenchef sich bemüht hat, nicht nur Fertigprodukte zu verwenden, sondern auch viel frisch zu kochen. Die Gäste setzten sich aus einer angenehmen Mischung zusammen - viele Deutsche, aber auch andere Europäer und auch Ägypter.

• Gut
  • Schön große Zimmer und auch die Badezimmer boten ausreichend Platz - kleine Abnutzungserscheinungen findet man überall. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt - und die Handtücher manchmal in Schwäne o.ä. verwandelt... Ein kleiner Safe im Zimmer für die Wertsachen gibt Sicherheit.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant in dem Frühstück und Abendbrot eingenommen werden (abends für den "großen Ansturm" noch ein zweites). Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet sollte besser in Deutschland bleiben. Der Küchenchef möchte nicht nur Massenabfertigung mit Fertigprodukten machen, sondern gibt sich Mühe, auch frisch zu kochen. Wir haben uns jeden Abend (immer ein anderes Thema) auf das Essen gefreut... Magen-Darm-Probleme gab es höchstens wegen zu vielem Essen...

• Gut
  • Freundliches jederzeit bemühtes Personal das die Getränke schon automatisch brachte, wenn sie einen kannten. Kleine Probleme (Klimaanlage fiel aus) wurden sofort behoben.

• Ruhige Lage, da die Zimmer alle zum Innenpool liegen. Für Familien gibt es einen flachen Strand in einer geschützten Lagune - am Ende einer Strandzunge ist ein traumhaftes Hausriff für Schnorchler mit einem problemlosen Zugang über eine Leiter ( oder auch schwimmend von der Lagunge aus).

• Gut

Strand und Pool waren sehr sauber, Liegen ausreichend vorhanden. Da wir viel unterwegs waren, haben wir die Animation selten genutzt - wenn möglich wurde Wasserball gespielt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise