Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maggy (56-60)
Verreist als Freunde • November 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Überbucht, schlechte Hygiene das war mal anders

Wir waren immer zufrieden aber dieses mal war die Enttäuschung groß ! Leider total überbucht und viele Gäste wurden in nicht gebuchte Hotels gebracht. Bier wurde gepanscht und einige Gäste haben sich beschwert das es mehrere Tage kein Ouzo gab. Mehrere Gäste die das erste mal im Bel Air Azur waren sagten das es auch das letzte mal war. Was wir sehr traurig finden da wir dieses Hotel aus den Vorjahren anders kennen.

• Die Zimmer waren schon älter aber gepflegt und wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Es waren dieses Jahr wohl neue Matratzen die sehr hart waren.

• Wir und mehrere andere Gäste hatten ständig Magendarm Probleme. Die Sauberkeit und Hygiene hat sich sehr verschlechtert. Das Personal war sehr freundlich aber überfordert. Wir haben beobachtet wie das alte Handtuch mit dem der Boden um den Pool gewischt wurde im Spülbecken der Poolbar ausgewaschen wurde.

• Sehr schlechte Gästebetreuung ! Wir hatten 4 Monate vor Anreise die Gästebetreuung ( R. ) angeschrieben ob wir wieder ein bestimmtes Zimmer bekommen könnten und unsere Freunde vielleicht im Nebenzimmer. R. fragte nach den Namen unserer Freunde die sie von mir erhielt da ich ja für sie gebucht habe. Ich bekam die Antwort sie hätte es weitergegeben. 14 Tage vor Abreise habe ich sie dann noch mal angeschrieben ob es mit dem Zimmer für uns und unsere Freunde geklappt hat. Doch R. hat uns nicht mehr geantwortet. Bei Ankunft dann die Enttäuschung unsere Freunde wurden in ein anderes Hotel gebracht. Erst mit Hilfe der Touristenpolizei bekamen unsere Freunde ein Zimmer im Nachbarhotel Arabia Azur. Der einzige der sich immer bemüht hat uns zu helfen war der Manager Peter Adel W .

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Maggy

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,