In diesem Hotel zählen nur die Stammgäste. Jeder neue Gast muss suchen und rätseln wo was ist. Keine Informationen bei Ankunft. Die ersten, der Handtuchkarawane, rennen schon um drei Uhr Nachts um ihre Liegen zu besetzen. Am Strand das gleiche. Jeder Stammgast bekommt jeden Tag seine gleiche Liege und neue Gäste spielen Bäumchen wechsel dich, da ja neu angereiste Stammgäste ihre Plätze vom letzten Jahr wieder haben möchten. Trinkgeld haben wir sogar viel mehr gegeben als Stammkunden. Mit dem Essen waren wir zufrieden nur das Personal im Restaurant muss noch ein bisschen geschult werden. Entweder man bekam nichts zu trinken oder es wurde mit dem leeren Teller auch gleich das Komplette Besteck mit abgeräumt obwohl man noch nicht mit dem essen fertig war und der Tischpartner noch am essen. Die Zimmer sind so weit in Ordnung bis auf die Kopfkissen, die sind zu hart. Das Personal ist freundlich bis auf wenige Ausnahmen. Wir werden den altbewährten Stammgästen ihre Plätze in diesem Hotel nicht mehr streitig machen. Einmal und nie wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,