Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dany (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Unser Urlaub 2010

Wir waren zum 3. Mal im Bel Air und waren wieder voll im Urlaub. Wer hier meckerkt soll zu Hause bleiben. Natürlich ist nicht alles in Ordnung, zB. Kaffeeekannen, Tischdecken, Klimaanlage in der Lobbybar, bla bla bla und nichts weiter ist zu bemängeln. Ich freue mich sehr über die vielen Stammgäste und ich freue mich auch über die Leute die nie wieder in dieses Hotel kommen. Da haben wir (Stammgäste) echt eine Chanche, einen der wenigen Direkt-Flieger (Flugzeuge) von Deutschland zu bekommen.. Das Hotel ist für uns in Ordnung. Wir haben einige Bekannte wiedergetroffen (Stammgäste - liebe Grüße!!!) Auch vom Personal vom Bel Air wurden wir wiedererkannt, obwohl wir 3 Jahre nicht da waren, Achso: liebe Grüße an den Reiseleiter von "Altours" vom Flughafen Hurghada der uns immer wiedererkennt. Fahrt mal zur neuen Marina (Hafen), Fragt im Hotel danach.. Ich glaube, nächstes Jahr gehts wieder ins Bel Air.

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend für 3 Personen. Wir waren wie immer zufrieden. Die Schränke sind ausreichend und die Koffer haben wir im Schrank untergebracht. Das Bad ist nicht besonders schön, es könnte mal neu gemacht werden.

• Gut
  • Das Essen war diesesmal viel besser. Keiner von uns hatte Beschwerden wie Durchfall usw,. Es gab auch negative Sachen beim Essen, aber die will ich hier nicht erwähnen, weil sie nicht erheblich sind. Wir waren in Ägypten, nicht in Deutschland! Das sollte keiner vergessen!

• Gut
  • Da gibt es nichts auszusetzen, alles für uns ok.. Eines hat uns sehr enttäucht, der Abreisetag. 6.40 Uhr kam der Bus, wir hatten Lunchpakete bestellt, die wir nicht bekamen. Das Frühstück war an der Lobbybar, Kekse und kleine ??? usw- das war für uns kein Frühstück!! Der Kellner hatte auch schlechte Laune (Morgenmuffel??), so kannten wir diese Hotel die ganze Zeit nicht! Liebe Grüße an Mohamed, (Pool-Bar) er hat sich gefreut das wir wieder da waren. Er ist sehr fleißig und allen Gästen sehr zuvorkommend. Dank auch an das Hotelteam für das super Willkommenstreffen der Stammgäste.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich an einer Hauptstraße, sehr eindrucksvoll, wenn mann draußen alles beobachtet. Hupen, anhalten usw. von Taxis, man muss das mal mit erlebt haben. Wir finden das richtich lustig.! Der Strand (ist ja keiner!!!) Lagunen bzw. Leitern zum Riff bzw. Meer ist nur mit Badeschuhen zu erreichen. Wir sind dort wieder hin, weil wir das Riff lieben! Manche Menschen wissen gar nicht, wie viele Fische usw. gefährlich sind, die sollten sich mal vorher informieren! Und da gibt es viele Menschen, die gerade im abgesperrten Riff schwimmen, die müsste man richtig zu Kasse beten!!! Für uns Idioten!

• Gut

Im Pool waren wir nicht, wir sind dort in Ägypten wegen den Fischen im roten Meer. Meine "Männer" (Mann + Sohn) haben dieses Jahr den Tauchschein bei "Blue Water Dive" gemacht. Liebe liebe Grüße an alle von dort, besonders an die Tauchlehrerin Diana von Tino und Patrick. Die Animatiion war für uns ok, sie waren immer freundlich und lustig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise