Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jochen (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 4 Wochen • Strand
Urlaub 2017 mit kleinen Abstrichen

Waren dieses Jahr zum 6.mal im Bell Air. Es hat sich leider einiges geändert. Das Hotel war überbucht so dass einige Gäste in andere Hotels umgebucht wurden. Mit der Getränke Versorgung klappt es am Abend nicht richtig weil das Fassbier und Flaschenbier an der Poolbar ausging wurden die leeren Flaschen an der Lobbybar wieder mit gezapften Bier aus dem Fass aufgefüllt zur Poolbar gebracht und in die Truhe zum kühlen gestellt. Anschließend bei einer Bestellung wurde das Bier wieder im Becher gefüllt. Da kann man sich vorstellen wie das gepanschte Bier geschmeckt hat. Außerdem gingen die Spirituosen an manchen Abenden aus kein Brandy, Ouzo, Wodka und Weißwein. Stellenweise wurden die Gläser nicht gespült aber trotzdem mit Getränken befüllt. Daher vermute ich dass viele Gäste es mit dem Magen hatten. Nach einer Woche durch viele Beschwerden hat sich die Getränkeversorgung gebessert. Bei den Liegen musste ich feststellen es gab zu wenig und die Liegen die es gab waren am Morgen um 6 Uhr fast alle schon mit einen Handtuch Reserviert es blieben nur noch Schattenplätze übrig. Wär gut schmiert (5 € bis 20 €)für den Pool Boy bekommt seine gewünscht Reservation mit einen Handtuch. Einige neue Kellner waren in der ersten Woche recht unaufmerksam was ich von den früheren Jahren her nicht kenne. Dies hat sich aber bedeutend gebessert. So jetzt genug Gemeckert es gab auch Gutes. Das Essen war wie immer gut es gab für jeden Geschmack etwas. Der Zimmer Service war Sehr sehr gut die Zimmer waren immer sauber. Die Animation gab sich viel Mühe um die Gäste die mitmachen wollten bei Laune zu halten. Im Großen und Ganzen war es wieder ein schöner Urlaub bis auf die Kleinigkeiten die man mit Sicherheit im Griff bekommt. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im November 2017
    Vorname:Jochen