Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (31-35)
Alleinreisend • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im zweiten zu Hause

Das Bel Air ist mein persönliches Lieblingshotel in Hurghada. Es ist nicht allzu groß, aber optimal für einen ruhigen erholsamen Urlaub - wie ein zweites zu Hause :) Alles ist super - ich fühle mich immer sehr wohl dort (war bereits ca. 8x dort). Man wird immer herzlich aufgenommen und alles ist familiär. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, alles sauber. Es wird auf jedenfall für das Wohl der Gäste gesorgt. Bei Problemen (die ich nicht hatte) oder Fragen wird stets geholfen. Leider ist die Auslastung zur Zeit nicht allzu hoch (zwischen 30 und 40 %). Ich werde auf jedenfall spätestens nächstes Jahr wieder kommen. In Ägypten fühlt man sich sicher :) Ein anderes Urlaubsland ist für mich persönlich keine Überlegung wert ... :)

• Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und werden täglich gereinigt. Ich habe am liebsten die Zimmer in der obersten Etage. Ausstattung: kleiner Kühlschrank (wird täglich aufgefüllt mit Softgetränken und Wasser), Wasserkocher, Nescafe und Tee, kleiner Safe (ausreichend für Reiseunterlagen, Geld und persönliche Wertsachen), TV (ich hatte 4 deutsche Programme - jedoch kaum genutzt). Alles in allem sehr gut.

• Frühstück: Ausreichendes Frühstücksbuffet mit allem was man zum Frühstück braucht. Immer genug Auswahl und lecker. Für Langschläfer gibt es dann auch an der Poolbar ein kleines Spätaufsteher-Frühstück. Mittagessen: hier kann man wählen: entweder am Pool im Bel Air in Buffetform oder leckere Pizza an der Poolbar. Man kann auch am Arabia Pool oder an der Marina mittags essen gehen. Überall gibt es genug Auswahl und es ist für jeden was dabei. Abendessen: Abends wird am Pool gegessen, angenehm im Freien. Hier in Buffetform. Hier gibt es ausreichend Auswahl und man findet immer etwas zum satt werden. Ansonsten kann man auch ein leckeres Abendessen im Bordiehns genießen. Gemütliche Atmosphäre mit leckerem Essen. Hier kann man entweder Menü essen oder a la carte. Bei Menü muss man nur die Getränke extra zahlen, bei a la carte bekommt man 30 Pfund angerechnet. Allgemein: Durch die geringe Auslastung dieses Jahr wurde die Auswahl am Buffet beim Abendessen etwas eingeschränkt. Man hat jedoch immer etwas gefunden und es hat jedesmal gut geschmeckt. Das einzige was ich vermisst habe waren die wechselnden Themenabende, was ich jedoch nicht als Minuspunkt zähle aufgrund der geringen Auslastung. Der ägyptische Abend ist für mich immer wieder das Highlight (da ich diese liebe ..), welches 1x pro Woche stattfindet. Da das Essen immer wieder Geschmackssache ist, ist das nur meine eigene Einschätzung. Hier empfindet dies natürlich jeder anders.

• Service ist super - egal in welchem Bereich. Ob beim Essen, der Lobbybar, Poolbars, Beachbars, Roomboys usw. .... alle waren sehr freundlich, nett und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld).

• Ich finde die Lage sehr gut. Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten (je nachdem wie viele Hotels vorab noch angefahren werden). Aus dem Hotel raus befinden sich genügend Geschäfte für einen gemütlichen Abendspaziergang. Mit dem Taxi ist man auch schnell in die Stadt gefahren. Das Bel Air ist ein kleineres Hotel, aber durch die Möglichkeit der Mitnutzung des Arabias hat man genug Möglichkeiten für eine kleine Abendunterhaltung.

Animation vorhanden - tagsüber gibt es immer Programm, egal ob am Pool oder Strand. 'Abends gibt es Shows, einmal die Woche eine Beach-Party an der Marina. Die Animation ist sehr nett, nicht aufdringlich. Wer nicht mitmachen möchte wird auch nicht dazu gedrängt. Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden, jedoch von mir nicht genutzt. Wellnessbereich kann ich empfehlen - Massagen sind super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016