Schönes Hotel, sehr gepflegt. Zum Erholen bestens geeignet. Hervorragendes Essen im Restaurant. Super freundliches Personal, dass einem das Gefühl gibt zu Hause zu sein.
Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Poolblick, das haben aber wahrscheinlich alle Zimmer, da das Hotelgebäude um den Pool gebaut wurde. Wir hatten ein Doppelzimmer was wirklich sehr groß und ausreichend war! Die Minibar war täglich voll gefüllt mit Wasser, Pepsi und 7up. Auch Kaffee und Tee wurde jeden Tag gefüllt. Außerdem gab es einen kleinen Safe gratis im Zimmer. Die Zimmerreinigung war einwandfrei!
Das Essen war sehr lecker. Zwar war die Auswahl nicht so groß, aber jeden Tag gab es etwas anderes. Außerdem konnte man sich zur Mittagszeit eine Pizza am Pool bestellen.
Das Personal begegnet einem überall mit Freundlichkeit, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit.
Kurzer Transfer vom Flughafen (ca. 7 km) zum Hotel. Geschäfte, Apotheken und Marina sowie Hurghada Centrum fußläufig nach wenigen Minuten zu erreichen. Diverse Ausflüge können im Hotel bei einem ansässigen Anbieter gebucht werden.
Poolanlage sauber und gut angelegt, Handtücher werden vom Personal gebracht und auf die Liegen gelegt. Man muss nur noch entspannen. Animation sehr locker und nicht aufdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|