Das Hotel war stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Jeden Tag wurde das Zimmer gesäubert, frische Handtücher sowie Getränke zur Verfügung gestellt. Die Essensauswahl war okay aber da ist Luft nach oben. Gerade was das „gesunde Essen“ betrifft. Mehr Auswahl bzw. andere Gerichte wären wünschenswert. An Anreisetag, waren alle sehr nett und zuvorkommend jedoch am Abreisetag leider nicht mehr. Für Reisende welche einen Nachtflug bzw Spätflug haben, müssen sich selbst um einen späteren Check-out kümmern und diesen zahlen. Dort wäre es wünschenswert, wenn dieses in einem All-in Urlaub mit inkludiert wäre. Das wlan war leider nicht ganz dem Standard entsprechend, sehr schnell aufgebraucht und dazu relativ teuer. In der Lobby und auf dem Gelände, war das WLAN teils vorhanden. Das Abendprogramm war leider leider mehr als Mau. Für ein Erwachsenenhotel leider viel zu wenig. Am Strand, wurde man weggeschickt wenn man nicht zu dem benachbarten Hotel angehörte, außer man bezahlte den Dienst unter der Hand sodass man andere Abschnitte nutzen durfte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Urlaub |
Sehr geehrte Gäste , Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken.Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Essen und alles. Ihre Kommentaren helfen uns die Qualität unseres Service zu verbessern. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüß,