Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rawi (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub sieht anders aus

Zimmer sehr veraltet, schmutzige Bettwäsche. Bad mehr als uralt. Es wird nichts renoviert. Buffet winzig, Essen schlecht, nicht orientalisch.Es wird kein heimisches Obst,Gemüse, Dessert etc. angeboten.Essen fettig. Buffet wird nicht aufgefüllt.Personal da,läuft nur rum.Nicht organisiert, nicht angelernt.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind mäßig groß.Glastüren zum Balkon undicht,die ganze Tür kann verschoben werden. Badezimmer sehr alt.Elektroleitungen hängen herunter.Alles sehr schmutzig. Bettlaken mussten sofort erneuert werden da schmutzig, Haare etc. Safe winzig. Kleiderbügel nicht vorhanden. Wenig Stauraum. Tipp: Die Zimmer mit Nr. 3.. im 1. Stock sind wesentlich besser. Bad angenehm und Zimmer sauber. Man muss drauf bestehen, dann geht das. Auch wir sind 3x umgezogen,bis es passte im 1. Stock.

• Sehr schlecht
  • Essen sehr fettig, nicht einheimisch. Buffet minimal, wird auch nicht aufgefüllt. Einheimisches Obst und Gemüse sowie Dessert = Fehlanzeige. Wenn Fleisch, dann nicht genießbar. Frühstück minimal.

• Sehr schlecht
  • Beschwerden werden ignoriert auch von der Gästebetreuung (eine Deutsche). Personal ist nicht geschult. Viele Leute, die nichts machen. Service gleich null. Ägypten ist so ein schönes Land und wird durch Hotels mit null Service schlecht gemacht.Der Leitung des Hotels ist es scheinbar nicht wichtig, qualifiziertes Personal zu haben und dieses auch zu führen.Das Personal kann es einfach nicht besser.Punkt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Rawi

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,