Ein kleines Hotel nur für Erwachsene, das Bel Air Azur Hotel gehört zu einem Hotelkomplex wozu das Arabia und auch das Arabella gehören. Schöner Pool und aussenbereich. Da wir Ruhe suchten war das Bel Air Azur für uns genau richtig.
Die Zimmer waren sauber, mit einigen deutschen Sendern im TV. Die Bäder sind renovierungsbedürftig, Balkon schön groß, 2 Stühle und ein kleiner Tisch machen ihn gemütlich. ...... toll war, das es eine Wäscheleine gab auf dem Balkon, so kann die Badekleidung schön über Nacht trocknen. Unser Zimmer hatte twin Betten, aber es war auch unser Wunsch, es gibt auch Zimmer mit Doppelbett.
Die verschiedenen Themenabende waren immer sehr lecker , ich mochte besonders den arabischen Abend. Für ein kleines Geld gibt es am morgen auch frische Säfte. ...... Zum Mittagessen konnte man ins Restaurant gehen, oder sich am Pool eine leckere Pizza backen lassen.
Selten so nettes Personal erlebt, die Kellner waren auch nach 10 Stunden noch gut drauf. ..... 😊 Wir wurden immer nett mit einem Lächeln bedient. Die Gätebetreuung Vera ist immer für die Gäste da. Aber da wir bis auf ein kleines Problem mit dem Bad keine Probleme hatten, das gleich behoben wurde, brauchten wir die nette Gätebetreuung nicht .
Nicht weit in die Stadt, und auch die Neue Marina ist fussläufig zu erreichen. Durch den kurzen Transfer vom Flughafen war man schnell im Hotel.
Wer keine Berührungsängste mit dem Animationsteam hat, der hat auch Spaß, am Strand gibt es einiges an Aktionen. .... wie Boggia und Dart, Aquapower , Wasserball. ...... usw. Abends gab es Lifeveranstaltungen, Karaoke, Bauchtanz, usw. Toll war die Beachparty. ...... für Alt und Jung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|