Jacki (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaubsziel

Gut

Das Hotel ist sehr kundenfreundlich & Kundenorientiert. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und achten darauf, dass es den Touristen im Hotel gut geht & versuchen jedes Anliegen schnellst möglich umzusetzen. Es werden täglich mehrere Programmpunkte angeboten, im Hotel als auch am Strand. Die Atmosphäre ist im Allgemeinen unfassbar angenehm. Die Zimmer könnten etwas aufgefrischt werden. Die Sauberkeit ist ebenfalls in Ordnung. Es gibt ein vielseitiges Angebot beim Buffet, wo für jeden etwas dabei ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Jacki

Liebe Jacki, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, das freundliche Team, die angenehme Atmosphäre sowie das vielfältige Animationsprogramm im Hotel und am Strand geschätzt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter – das motiviert uns sehr! Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir ernst – wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Resort für unsere Gäste zu modernisieren und zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Bel Air Azur Resort begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Hurghada, Your Bel Air Azur Team